您的位置: 圓通香港集運 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《神海》?索尼聖迭戈工作室正開發一個3A冒險遊戲

時間:2021-01-18 21:14:22
  • 來源:wccftech
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:豆角

看樣子,索尼聖迭戈第一方工作室正在開發一個既有系列,而不是全新作品。

《神海》?索尼聖迭戈工作室正開發一個3A冒險遊戲

索尼前聖迭戈支援工作室——Visual Arts看起來正在努力擴展索尼既有的IP。至少,該工作室前負責人兼高級視覺藝術總監Michael Mumbauer的領英簡歷介紹能反映出這一點。

根據他簡歷,Mumbauer一直在打造一個全新的3A級動作冒險遊戲團隊。提到3A動作冒險,第一反應當然是索尼的《神祕海域》系列了。索尼已經有多年沒有推出該系列新作。

Mumbauer的簡歷介紹寫道:“最近成就是已經為PlayStation打造了一個全新的、全明星、3A級動作/冒險團隊。位於聖迭戈,使用專有的引擎技術,這個團隊成立的目的是為了拓展既有系列,為次世代玩家打造全新的故事。”

索尼至今尚未正式提到索尼聖迭戈工作室的存在,但在2018年索尼前人力資源領導Fiona Cherbak確認Visual Arts當時正在尋找一名遊戲動畫師。

《神海》?索尼聖迭戈工作室正開發一個3A冒險遊戲

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+