您的位置: 圓通香港集運 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

免費DLC計劃2021年初啓動《賽博朋克2077》上市宣傳片

時間:2020-12-09 05:59:48
  • 來源:youtube
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:某某

賽博朋克2077》已經開始預先下載,明天就將正式上市。該遊戲的開發商CD Project Red今天(12月9日)發佈了上市宣傳片,展示了遊戲主角V在“夜之城”的不同活動,另外,在預告片的最後,CD Project Red還安插了一個彩蛋,視頻中一瞬間出現了關於遊戲DLC的説明,一起來看看吧。

賽博朋克2077》上市宣傳片:

《賽博朋克 2077》是一款開放世界遊戲,故事發生在夜之城,權力更迭和身體改造是這裏不變的主題。扮演一名野心勃勃的僱傭兵:V,追尋一種獨一無二的植入體——獲得永生的關鍵。自定義角色義體、技能和玩法,探索包羅萬象的城市。您做出的選擇也將會對劇情和周遭世界產生影響。

《賽博朋克2077》目前在Metacritic網站收集的46家媒體的平均分為91分。在下面的“黃圖”中CD Project Red透露2021年初將推出《賽博朋克2077》的免費DLC。

免費DLC計劃2021年初啓動《賽博朋克2077》上市宣傳片

《賽博朋克2077》的等待即將結束,這是一段彌足珍貴的漫長旅程。在此,請允許我們感謝大家一路以來的陪伴。我們知道這款遊戲承載了多少期待。很快就是眼見為實,判斷我們是否真的不負眾望的時刻了。

發售日往往是令人緊張而興奮的。畢竟只是我們第一款標題裏不帶《巫師》的遊戲,要説看到你們上手開玩,我們一點都不緊張,那肯定是騙人的。伴隨發售預告片的發佈,我們已經隨時準備開啓開關,把《賽博朋克2077》從我們的手中交到你們的手中。我們親手打造了迄今為止CD PROJEKT RED作品中最為令人沉浸的世界。我們相信,在夜之城裏,等待你發掘的故事和各種角色的愛恨情仇,會讓你在相當長的一段時間內記憶猶新。

正如我們在之前所説的,我們將會發布遊戲的拓展包,但現在還沒到談論具體細節的時候。不過我們敢打包票,我們從《石之心》和《血與酒》的工作中所學甚多。我們計劃中的拓展包將帶你更深入地進入《賽博朋克2077》的世界,提供紮實的故事驅動內容,伴隨打動人心的敍事,和影響深遠的抉擇,讓它們銘刻在你的記憶中。

但在我們發佈拓展包之前,我們將首先在2021年初啓動我們免費的DLC計劃。就像《巫師3:狂獵》一樣,你可以盡情等待各式各樣的免費DLC接連造訪夜之城海量酷炫的新奇玩意從天而降,為暗黑未來的世界注入別樣活力。我們希望你能期待它們的到來!

作為結語,我們想提出一個請求。當你體驗或通關了遊戲,還請告訴我們你塑造了怎樣的V。這將讓我們不勝欣喜。我們的社交媒體賬號將靜候你的分享。我們想知道你如何看待夜之城,以及你做了什麼選擇。一個廣闊的世界已經由我們打造,正在待你進入。請告訴我們屬於你的故事。

CD PROJEKT RED 敬上

免費DLC計劃2021年初啓動《賽博朋克2077》上市宣傳片

免費DLC計劃2021年初啓動《賽博朋克2077》上市宣傳片

免費DLC計劃2021年初啓動《賽博朋克2077》上市宣傳片

0
7.9
已有4543人評分 您還未評分!
  • 類型:動作角色
  • 發行:CD Projekt RED
  • 發售:2020-12-10(PC)
  • 開發:CD Projekt RED
  • 語言:簡中 | 繁中 | 英文 | 日文 | 多國
  • 平台:PC PS4 XBOXONE PS5 XboxSeriesX
  • 標籤:科幻賽博朋克劇情

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+