您的位置: 圓通香港集運 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《渡神紀》中文配音幕後影像 提升中文玩家沉浸感

時間:2020-12-01 15:59:41
  • 來源:育碧
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:跳跳糖

育碧新遊《渡神紀:芬尼斯崛起》即將於12月3日正式發售,遊戲預購也已開啓。除了通過DLC講述中國神話故事之外,育碧還為《渡神紀》加入了中文配音,官方於今日(12月1日)發佈了一段全新視頻,在遊戲中為赫爾墨斯和雅典娜配音的阿杰、山新講述了配音的幕後故事。

中文配音幕後:

阿杰和山新對《渡神紀》進行了簡單的介紹,並講述了各自對角色的理解,詼諧幽默的赫爾墨斯以及暴躁孩子氣的雅典娜。在有中文配音的情況下,中文玩家確實可以將精力更加集中在遊玩上(而不必盯着字幕)。

《渡神紀》中文配音幕後影像 提升中文玩家沉浸感

《渡神紀》中文配音幕後影像 提升中文玩家沉浸感

在《渡神紀:芬尼斯崛起》中,玩家將扮演一位擁有翅膀的半神芬尼斯,去完成從黑暗詛咒中拯救希臘眾神和家園的艱鉅任務。掌握傳説中眾神的力量,克服英雄的挑戰並與強大的神話生物對抗,其中就包括希臘神話中最致命的泰坦——堤豐。

《渡神紀》中文配音幕後影像 提升中文玩家沉浸感

DLC《補天》宣傳圖

《渡神紀:芬尼斯崛起》還以中國神話故事為背景創作了DLC《補天》,主角“嚳”(kù)作為人類,在一場影響天地的巨大浩劫中倖存了下來。隨着天空被撕裂,整個世界都被完全改變,而玩家需要扮演嚳去幫助上古神祗們挽救這場災難,與女媧一同去完成補天的重大使命。

此前發佈的中配宣傳片:

0
4.2
已有165人評分 您還未評分!
  • 類型:角色扮演
  • 發行:育碧
  • 發售:2020-12-03(PC)
  • 開發:育碧
  • 語言:簡中 | 英文 | 多國
  • 平台:PC Switch PS4 XBOXONE PS5 XboxSeriesX
  • 標籤:奇幻創意解謎神話開放世界

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+