您的位置: 圓通香港集運 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《渡神紀:芬尼斯崛起》IGN評7分 戰鬥滿意解謎平庸

時間:2020-12-01 08:52:24
  • 來源:IGN
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:liyunfei

渡神紀:芬尼斯崛起》將於12月3日正式發售,今日(12月1日)外媒IGN對這款遊戲做出評測,並給出了7分的評價。IGN表示《渡神紀》呈現了一個絢麗的神話世界,戰鬥讓人滿意,可惜解謎部分比較平庸。

《渡神紀:芬尼斯崛起》IGN評7分 戰鬥滿意解謎平庸

IGN評分:7分 一般

《渡神紀》呈現了一個絢麗的神話世界,玩家可以去拼殺和探索。可惜的是該作解謎部分平庸,沒有給人留下深刻印象。

IGN總評:

《渡神紀:芬尼斯崛起》為玩家們提供了一個可探索的綺麗世界,遊戲裏充滿了神獸、神靈與神力。該作的戰鬥部分讓人滿意,提供的升級選項很多。遊戲裏主要角色、喜劇化基調與敍事是本作真正的亮點。看完芬尼斯的傳奇故事,搭配上宙斯、普羅米修斯和其他眾神的吐槽,讓人很享受。

《渡神紀:芬尼斯崛起》IGN評7分 戰鬥滿意解謎平庸

不過《渡神紀》也有致命弱點,本作的解謎部分更像是在走過場,而不是讓玩家動腦筋進行挑戰。IGN表示《渡神紀》有些想法很好,製作組可以實現的更好。

IGN評測視頻:

0
4.2
已有165人評分 您還未評分!
  • 類型:角色扮演
  • 發行:育碧
  • 發售:2020-12-03(PC)
  • 開發:育碧
  • 語言:簡中 | 英文 | 多國
  • 平台:PC Switch PS4 XBOXONE PS5 XboxSeriesX
  • 標籤:奇幻創意解謎神話開放世界

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+